Alumni-Netzwerk Soziale Arbeit

Die Abteilung Soziale Arbeit der Fakultät V – Diakonie, Gesundheit und Soziales – hat das Alumni-Netzwerk Soziale Arbeit gegründet und den ersten Alumni-Newsletter veröffentlicht.

Das Alumni-Netzwerk Soziale Arbeit wurde im Jahr 2021 von der Abteilung Soziale Arbeit anlässlich des 50-jährigen Bestehens unserer Hochschule gegründet. Ehemalige Studierende, Lehrende und Mitarbeiter*innen unserer Abteilung sind Teil des Alumni-Netzwerks Soziale Arbeit. Sie haben auch an unserer Fakultät Soziale Arbeit studiert, gelehrt, geforscht oder gearbeitet? Dann werden Sie Teil unseres Netzwerkes und registrieren Sie sich jetzt in unserem Alumni-Netzwerk Soziale Arbeit.

Der Alumni-Newsletter Soziale Arbeit wird halbjährlich erscheinen und Informationen u.a. über Veranstaltungen, praxisrelevante Themen, neueste Forschungsergebnisse und aktuelle Entwicklungen der Abteilung Soziale Arbeit enthalten. Wenn Sie im Alumni-Netzwerk Soziale Arbeit angemeldet sind, erhalten Sie diesen automatisch per E-Mail.

Zum Alumni-Newsletter Soziale Arbeit – Ausgabe 01/2021

Kontakt zum Alumni-Netzwerk Soziale Arbeit:

Internet:   https://hs-h.de/alumni-soziale-arbeit

E-Mail:        alumni-soziale-arbeit(at)hs-hannover.de