Forschung an der Fakultät V – das Cluster stellt seine Vielfalt vor

08.11.2021

Knowember

Wir laden Sie herzlich zu unserer diesjährigen Veranstaltung im Rahmen des „(K)November der Wissenschaft“ in der Fakultät V am 08.11.2021, ab 18 Uhr in den Theatersaal auf dem Campus Kleefeld ein!

Neben einem Überblick über das gesamte Forschungscluster „Analyse und Gestaltung von Verschiedenheiten - Teilhabe und gutes Leben" bekommen Sie einen Einblick in ausgewählte Forschungsprojekte aus den Themenfeldern Digitalisierung, Gesundheit und Soziales. So wird die Vielfalt an Themen und unterschiedlichen Methoden sozialwissenschaftlich ausgerichteter und gesellschaftlich relevanter Forschung deutlich und sichtbar. Es besteht außerdem die Möglichkeit zum direkten Austausch mit Forschenden.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Die Einhaltung der 3G-Regeln wird kontrolliert, ein Teilnahmebeitrag wird nicht erhoben.