Die Fakultät V der Hochschule Hannover hat unter der Leitung von Prof. Dr. Verena Begemann Anfang des Jahres 2021 die neue Veranstaltungsreihe der Niedersächsischen Vernetzungstreffen „Perspektiven Sozialer Arbeit in Palliative Care“ ins Leben gerufen. Nach der erfolgreichen Auftaktveranstaltung am 22. Januar 2021 im Rahmen eines Online-Fachtags sind weitere Vernetzungstreffen der Fakultät V mit der niedersächsischen Hospiz- und Palliativpraxis geplant. Der Ablauf der Fachtage, die sich thematisch jeweils mit den Perspektiven der Sozialen Arbeit in Palliative Care auseinandersetzen sollen, ist grundsätzlich wie folgt konzipiert: Nach einer offiziellen Begrüßung der Teilnehmer*innen gibt es einen Eröffnungsvortrag zum Thema. Danach findet ein Austausch zwischen Praktiker*innen, Studierenden und Lehrenden unserer Abteilung in verschiedenen Workshops, die von Praktiker*innen bzw. Lehrenden unserer Fakultät geleitet werden, statt. Abgerundet werden die Fachtage mit einer Diskussionsrunde. Wenn Sie Interesse an der Veranstaltungsreihe haben, nehmen Sie gerne Kontakt zu Professorin Dr. Verena Begemann auf. Sie erhalten dann per E-Mail weitere Informationen.

2. Niedersächsisches Vernetzungstreffen

Thema „Perspektiven Sozialer Arbeit in Palliative Care“

Online-Fachtag

04.06.2021 09:00 Uhr – 14:00 Uhr

Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung erhalten Sie demnächst hier auf dieser Website.