2020

• von Denkowski, Cordula: 25.11.2020: “El trauma psicosocial y sus efectos en el desarrollo de los/las adolescentes” [Psychosoziales  Trauma und seine Auswirkungen  auf die Entwicklung von Jugendlichen]. Digitaler Vortrag in spanischer Sprache im Rahmen einer Internationalen Fortbildung in Psychoedukation und Gewaltprävention, organisiert von der Nationalen Universität San Marcos, Lima, Peru.
  • von Denkowski, Cordula: 17.09.2020: „Psychische Gesundheit im Kontext von Flucht – für eine postkoloniale, antirassistische und transkulturelle Öffnung in Forschung und Praxis“. Digitaler Workshop im Rahmen der 3. Konferenz des Netzwerks Fluchtforschung, 17.-19.09.2020 an der Universität zu Köln
  • von Denkowski, Cordula: 17.09.2020: “Participatory Research in Forced Migration Research”. Teilnahme an digitaler Podiumsdiskussion im Rahmen der 3. Konferenz des Netzwerks Fluchtforschung, 17.-19.09.2020 an der Universität zu Köln

• Lehmeier, Karin: 15.05.2020: „Bibel verstehen lernen. Perspektiven Studierender im Studienverlauf“ (Arbeitstitel), Forschungsforum Theologie, Leibniz-Uni-Hannover.
  • Lehmeier, Karin: 18.01.2020: „Wie verstehst du, was du liest? – Die Entwicklung des bibelhermeneutischen Denkens in der exegetischen Professionalisierung“, Rhein-Main-Exegese, Frankfurt.

• Oelke, Uta „Schulinternes Zielkonzept für die generalistische Pflegeausbildung“, Fortbildung am 04.02.2020 an der Pflegefachschule (PFSH) Hannover

... aus den vergangenen Jahren